Program/Aplikasi

Program/Aplikasi

  1. Aplikasi ITKP Versi 10.20 – RC3
    Berikut ini aplikasi ITKP/e1025 versi 10.20 – RC3, rilis 10 November 2012. Dilengkapi dengan tombol PTT ON dan PTT OFF.
    Download

38 Responses to Program/Aplikasi

  1. komang says:

    selamat malam saudara, salam kebesaran RAPI 51,55. mohon 10.14 tentang software ITKP Versi 10.20-RC3. sudah saya download tetapi tidak bisa diinstal. mohon bantuan saudara supaya saudara anda ini bisa memonitoring rekan yang menggunakan gateway.

  2. Haryanto says:

    saya dari Kedungreja Kab Cilacap Prov. Jateng, sudah mengajukan persyaratan IKRAP, tetapi mengapa prosesnya lambat sekali, samapai sekarang belum turun? terkesan Pengurus RAPI kurang profesional

  3. JZ05BCA says:

    mohon maaf bang,,,,,,saya mohon bantuan untuk aplikasi ITKP buat android dan blackbery,apa nama aplikasi nya,,,trus caara koneksi nya,,,,trims sebelumnya

  4. Zaenal / 13ohg says:

    saya sudah download software ITKP dan sudah saya install dan berhasil, tapi setelah saya buka programnya bisa sebentar trus nutup dan tidak bisa di buka lagi kenapa yaa. tlng di bantu ………………

  5. JZ27ALC says:

    Salam RAPI 51-55
    Sy minta bntuan dr rekan2 gmna caranya tuk mengaktifkan ITKP by Android. Sy mnggunakan samsung galaxy fit S-5670. Atas bntuannya sy ucapkan trima kasih.

    10.23

  6. Mohon Informasi softwore player karaoke di ITKP N gimana cara menggunakannya

  7. bagaz says:

    dimana bisa download software karaokenya donk?

  8. Untuk mengakses ITKP melalui android bisa menggunakan aplikasi Zello, Skype atau Teamspeak. Untuk Blackberry bisa menggunakan Zello dan Skype.
    Zello dan Teamspeak: silakan masuk channel “e1025 RAPI”. Untuk Skype silakan call id “JZ13OUK”.

    Pengaturan Teamspeak
    Server: ts.rapi.or.id
    Port: 9987

    • Dhani says:

      slm 51-55, mas Totok, sy sdh DL teamspeak android. tp binun mau isi..
      Label ?
      Address ..
      Port – 9987
      Nick name – dhani.
      safe assword …?.
      identity….??
      bs help sy mas? thanks sblmnya.

  9. jz12gau says:

    salam rapi 51,55 harapan 10,2

    mohon 10,14 daftar rf getway rapi seluruh indonesia

  10. Odji says:

    Bagus ni om pengembangan aplikasi versi PC, tolong om sekalian dikembangin aplikasi mobile version (Android, iOS, dll) agar fungsinya seperti aplikasi client dan langsung terkoneksi ke server rapi tanpa ketergantungan ke relay (gateway) dari admin di Zello, Teamspeak dan Skype

    Salam,
    JZ31OZ

  11. jz13pal says:

    salam 51.55 selalu harapan 102 buat semuanya yang 10.85
    teamspeak dan skype nya ouk kok off terus ….thaanks

  12. Sedyoadi Pono Ongge says:

    Kapan ngebrik…nya, mau Download Aplikasi ITKP/e1025 Versi 1020- RC3 aja susah…. Apalagi mau Instal boro-boro…, bikin sesuatu itu yang mudah di akses Anggota….

  13. JZ 01 CSO SYEH MARHABAN says:

    Salam 51-55 buat semua,
    maaf saya sedang mencari softwer aplikasi gateway RAPI,
    mohon di kasih arahan, atou situs yang berkaitan, mungkin dari pada rekan-rekan yang ada boleh di kirm ke imail saya: syeh_marhaban@yahoo.com
    Terimakasih,

  14. Lukas says:

    Saya mohon petunjuk seting HT Saya Jacom JC-27 tdk bisa masukkan frekwensi dibawah 144.000. Nggak ngerti apa masalahnya. baru beli. Trims

    JZ 18 RAV

  15. dony ari setiawan/ JZ 11 WKG says:

    10.4

  16. dony ari setiawan/ JZ 11 WKG says:

    download app lwat computer?

  17. JZ13MMN says:

    KOK permasalahannya sama dg rekan2 yang lain ….udah di install tapi gak bisa kepakai tlg disederhanakan dong…..pakainya atau paling tidak petunjuk penyetingannya….

  18. agus says:

    blh ikut gbung kah mas

  19. Hilman says:

    Hallo
    saya ingin belajar tentang dunia rakom, untuk itu saya ingin mendaftar menjadi anggota RAPI, mohon informasi terkait pendaftaran untuk wilayah Kelapa Gading Barat, Jakarta Utara (alamat pengurus, nomor HP, email, ym)

    terima kasih…

  20. JZ 12 FJS says:

    selamat malam,

    salam 51-55. saya sdh install teamspeak. saya sudah masukkan server dan portnya. namun ada message error connecting to server. apakah bisa dibantu ? mohon arahannya. terima kasih.

    salam ,
    jz 12 fjs

  21. odji says:

    Pak Admin,

    Aplikasi Android ada Virtual Walkie Talkie apa bisa uji coba ke server ITKP RAPI ???

  22. Bayu says:

    Bagus aplikasinya,tapi caranya berbicara gimana ya? Makasih

  23. Dhani says:

    Sy sdh download Team Speak, tp kok ga ada chanel : “e1025 RAPI” tuch. mgkn sy yg slh? Krn yg sy donlod TeamSpeak3 beta, utk android. Bisa ga lbhtrinci lg kl ks 10-14, jgn tanggung2 kl mau bagi ilmu…. thanks. :-)

  24. Maghfiriyanto says:

    ITKP saya sudah saya install bagaimana masuk ke room tertulis kabupaten kami saya link dengan repeater

  25. iis ratnaningrat (teteh anggy) says:

    gimana bingung kok g bisa masuk ya ke gatway

  26. jarnoto says:

    selamat komunisi yang sehat

  27. sudirman .An says:

    salam 5155,tlng inbok update data anggota rapi dai papuabrat yg sdh masuk di pengurus rapi pusat

  28. khairul -->> JZ01 BKM says:

    Salam 51-55 >>> tolong dong seting ITKRAP gimana nih,, koq suaranya g masuk ke Gateway… please di tunggu onfo nya tmksih..

  29. SUPRIYADI JZ.11.LFI says:

    selamat sore salam rapi 51.55 semoga 10.02
    mohon kepada pengnas ,untuk bisa memberikan 10.14 berkas yang sudah di terima dari daerah melalui email atau teras RAPI. demikian suwun.

  30. sudirman .An says:

    salam rapi 51-55 untuk semua,bagi teman rapi yg punya software itkp,minta tlng inbox saya ke:
    k_fajar@yahoo.co.id

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>